2018年1月のエンタメニュース記事一覧
最新ニュース
あびる優、和田アキ子のビッグぶり投稿にファン「本当仲良しなんですね」
芸能
佐々木希のインスタグラム、フォロワー300万人を達成
芸能
槙野智章が沖縄行きの飛行機で、あのアスリートにまさかの遭遇?
選手
特集
満員電車を避けて会社に通勤、食料を調達するためにこんな方法はいかが?
安藤美姫、チャン・グンソクとの2ショット写真公開「気さくで優しい方」
短信
木村沙織、おじさんたちの神対応に感動!「でっかい女がポーズとってたら…」
選手
日本ハム・中田翔、インスタ炎上を謝罪「子供みたいな行動とってすいません!!」
選手
内田篤人、CM撮影で武士に変身!槙野がInstagramで教えてくれた
選手
3万リツイート超!“愛”の移籍発表がおもしろいと話題に
選手
マスケラーノ、松本山雅サポの「大合唱」にビビる!Twitterで「壮観」と綴る
選手
中田翔&杉谷拳士、インスタグラムでも息ぴったり「やはり名コンビ」
選手
村田諒太、小島瑠璃子らが祝福!ラグビーワールドカップ2019日本大会のチケット販売開始
スポーツ
特集
やる気がない人におすすめしたい「お正月太り解消グッズ」4選
仕事や学校も始まってハードな運動なんて出来る気がしない、や…
「福岡発 チア名鑑」弾ける笑顔の美少女新メンバー!得意技は側宙&バク転
写真
香取慎吾と深田恭子、パジャマで微笑み合う写真に大反響
芸能
eスポーツプロゲーマーを描いたドキュメンタリー映画「リビング ザ ゲーム」公開
話題
登場人物全員に効果音まで石田彰…『3分でわかる彼岸島』に「凄ェ!さすが彰!」など絶賛の声
芸能
『だがしかし』梅ジャム回が無料公開!製造終了に広がる悲しみの声
話題
人気漫画『わたしに××しなさい!』実写化!玉城ティナ&小関裕太のW主演
芸能
富士宮市が「おじキャン」を披露…TVアニメ『ゆるキャン△』公式イラストの再現に挑戦
話題
峯岸みなみが初舞台で感激、初日祝いに「こんなに嬉しいものなんだ」と喜び
芸能
特集
【THE INSIDE】野球連載
野球を中心に、スポーツと歴史文化、企業動向、ライフスタイル…
元AKB渡辺麻友が『アメリ』姿を公開、ミュージカルで初主演
芸能
パ・リーグチア”総勢52人が共演「どんどん進化」…私服ファッションショーも
スポーツ
元AAA伊藤千晃、和服で子供とお宮参り「和装美人!!」「ため息つくほど綺麗」
芸能
“美人すぎる野球選手”加藤優が堂々1位!女子プロ野球「美女9総選挙」結果発表
選手
「パラ駅伝 in TOKYO」観戦申込受付が1/27開始…稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が応援に
スポーツ
荒川静香、娘の姿に大雪の苦労も忘れてほっこり「癒されました」
選手
小室哲哉引退の影響か?NHKねほりんぱほりん1/24は「芸能スクープ記者・カメラマン」を再放送
芸能
村主章枝が『しくじり先生』出演…“引き際”をテーマに授業
選手
特集
【THE ATHLETE】選手にフォーカス
アスリートにフォーカスしておくる連載。野球からボクシング、…
ブルゾンちえみ with Bが大はしゃぎ!降り積もる雪で童心に帰る
芸能
NMB48市川美織、SNSでもグループ卒業を報告「紆余曲折ぜんぶ楽しかった」
芸能
コンビ愛ゆえに?松本人志、浜田雅功のポスターにいたずら
芸能
ゴルフゲーム「みんゴル」が太平洋クラブとコラボ!太平洋クラブカップ開催
話題
卓球混合ダブルス森薗・伊藤ペア、優勝の夜にまさかのハプニング
選手
「寂。」木村沙織、愛犬と仲良く散歩のはずが…
選手
桑田佳祐のボウリング愛に迫るスペシャル番組をWOWOWが放送
芸能
阪神×辞典!「三省堂国語辞典 第七版 阪神タイガース仕様」2月発売
製品/用品
特集
【インタビュー】美女アスリートからマイナースポーツ選手まで
スポーツ界のキーマン、新鋭、オピニオンリーダーの言葉
SASUKE制作チームが手掛けるスポーツエンターテイメント番組「KuroOvi選手権」2月スタート
話題
ASAサイクリングコースとサイクリング映画「あの空の向こうに」がコラボ!PR動画公開
出版・映像
阪神、巨人モデルの野球盤が登場!ユニフォームやチームカラーをイメージ
製品/用品
第6回キャンピングカーアワード、ぐっさんが受賞「やっと来た!」
話題